当前位置:首页 > 俄罗斯留学 > 自费留学

2019年世界气象组织初级专业官员遴选通知

来源:驻俄使馆教育处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-06-11

  根据国家留学基金委管理委员会(以下简称国家留学基金委)与世界气象组织签署的合作协议,2019年起将选拔初级专业官员(JPO)赴该组织实习。现就有关事宜通知如下:

  一、2019年共有5个JPO岗位面向社会公开选拔。(JPO项目面向具有2年以上工作经历的在职人员选拔)

  二、选拔办法及岗位要求请登录国家留学网查询,网址:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1353

  三、选拔推荐工作

  1.我驻外使(领)馆教育处(组)负责受理管辖范围内的在外人员的申请。

  2.网上报名时间为2019年5月20日-6月10日,请申请人在此期限内登录国家公派留学信息管理系统进行网上报名,在线提交申请材料。

  3.推选单位负责对申请人进行把关,对其申请资格、综合素质、发展潜力、国际交流能力、品德修养、身心健康情况等方面进行严格审核并出具有针对性的推荐意见。

  4.国家留学基金委将组织对申请人进行评审,确定候选人并向世界气象组织推荐,后者将对候选人进一步审核后,根据岗位要求确定最终录取人员。

  5.国家留学基金委项目申请咨询电子邮箱:gjzz@csc.edu.cn ;

  驻俄使馆教育处咨询电子邮箱:jiaoyuchu095@163.com

  请广大同学相互转告有关信息、积极申报。

  特此通知。

驻俄罗斯使馆教育处

2019年4月25日

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)